Menù del ristorante:
Tonno al lime ed erbe di campo ripassate €16.00
, Capocollo, Prosciutto crudo, Mortadella e formaggi locali €13.00
, “Marechiare” €10.00
, Tiramisù classico fatto in casa €6.00
, Orecchiette fresche con cime di rapa/broccoli, alici, mollica fritta e olio EVO €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Alla Salentina
, Filetto Di Salmone
, Torta Caprese E Pasticciotto
, Zuppa Di Pesce
, Grilled Octopus
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante su internet, ma sinceramente mai avrei immaginato di restare così contenta e soddisfatta! Il locale è molto carino, con musica di sottofondo molto piacevole. Il personale è attento al cliente, molto competente. I piatti sono molto più che buoni, colori...odori e gusto vengono ampiamente soddisfatti. Buonissimo tutto ciò che abbiamo ordinato. Lo chef Francesco Vitiello, è molto competente, aperto e cordiale! In complesso è stato un pranzo domenicale di grande qualità e convivialità! Spero di poter ritornare presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto