Menù del ristorante:
Frittura di paranza €16.00
, Tonno al lime ed erbe di campo ripassate €16.00
, Il pescato al “Tito Schipa” puoi richiederlo alla griglia, al sale o in guazzetto mediterraneo €6.00
, Capocollo, Prosciutto crudo, Mortadella e formaggi locali €13.00
, “Pesca d’ammore” €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Pesce
, Filetto Di Salmone
, Troccoli Stracciatella E Pomodorini
, Zuppa Di Pesce
, Salmon With
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante su internet, ma sinceramente mai avrei immaginato di restare così contenta e soddisfatta! Il locale è molto carino, con musica di sottofondo molto piacevole. Il personale è attento al cliente, molto competente. I piatti sono molto più che buoni, colori...odori e gusto vengono ampiamente soddisfatti. Buonissimo tutto ciò che abbiamo ordinato. Lo chef Francesco Vitiello, è molto competente, aperto e cordiale! In complesso è stato un pranzo domenicale di grande qualità e convivialità! Spero di poter ritornare presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto