Menù del ristorante:
Paccheri rigati fiori di zucchine, capocollo croccante e colatura di bufalina €13.00
, Mignon di vitello grigliato, spuma di carote di Polignano germogli di misticanza e veli di canestrato pugliese €15.00
, Tempura di verdure (fiori di zucca,melanzane e zucchine) €9.00
, Ombrina in crosta di taralli, vellutata di piselli all’olio evo e tartufo estivo €16.00
, Morro di baccalà sous-vide, gazpacho di pomodoro datterino, burrata e crumble di pistacchi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
, Eclair Con Crema Chantilly
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto