Menù del ristorante:
Vellutata di fave e cicoria all’olio evo in cialda di pane d’Altamura €11.00
, Mignon di vitello grigliato, spuma di carote di Polignano germogli di misticanza e veli di canestrato pugliese €15.00
, Tortino al cioccolato fondente 70%, composta al mango e gelato all’olio evo €6.00
, Sfera al cioccolato bianco, gelèe al passion fruit e salsa ai frutti rossi €6.00
, Focaccia alle olive celline, pomodoro, zucchine e fiordilatte €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Semisfera Ai Frutti Di Bosco
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto