Menù del ristorante:
Cannelloni di spirulina al ripieno di branzino, con brodo affumicato e jelly di lime €16.00
, Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, orzo e verdure €25.00
, Guazzetto al chili leggermente piccante: rana pescatrice, calamari, cozze, gambero rosso e scampi €20.00
, Crud di limone con spuma di ricotta forte e mascarpone €6.00
, Tartare di podolica stile orientale, con pane carasau, mostarda e grano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Grappa
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Truffle Scallop Spaghetti
, Sea Bass
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto