Menù del ristorante:
Suinetto farcito agli asparagi e caciocavallo podolico, steak di primo sale alle mandorle e cipolla d’Acquaviva caramellata ai lamponi €12.00
, Tortello al caciocavallo, coulis ai tre pomodori e basilico €13.00
, Paccheri rigati fiori di zucchine, capocollo croccante e colatura di bufalina €13.00
, Tortino al cioccolato fondente 70%, composta al mango e gelato all’olio evo €6.00
, Prosciutto crudo di parma 16 mesi e melone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Eclair Con Crema Chantilly
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto