Menù del ristorante:
Filetto di podolica con chutney di albicocca, sauerkraut e topinambur arrostito con erbe €20.00
, Cipolla rossa al ripieno di ricotta e bisque di crostacei gamberi rossi al francia corta miele e lardo €14.00
, Orecchiette con crema di zucca, funghi all’aceto, noci e pecorino €12.00
, Tartare di seppia con zabaione salato, capperi, limone e cipolla bianca €15.00
, Filetto di podolica, con patata arrostita e chutney di albicocche €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Gallipoli Red Prawns
, Grappa
, Fried Calamari
, Seafood Pasta
, Truffle Scallop Spaghetti
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto