Menù del ristorante:
Ravioloni alla guancia di porco €12.00
, Lombo di ricciola con zuppa di ananas e macis, kimchi e amaranto €18.00
, Filetto di podolica, con patata arrostita e chutney di albicocche €20.00
, Cipolla rossa al ripieno di ricotta e bisque di crostacei gamberi rossi al francia corta miele e lardo €14.00
, Orecchiette d'oro alla crema selvatica di rucola e cime di rapa leggermente piccanti, con stracciatella affumicata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass
, Truffle Scallop Spaghetti
, Grappa
, Seafood Pasta
, Fried Calamari
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto