Menù del ristorante:
Maialino cotto a bassa temperatura con romesco e insalatina di rucola e mela €20.00
, Risotto vegetale con tartufo di stagione, miso, finocchio e praliné di nocciola salato €17.00
, Macaron di cacao €7.00
, Ricciola marinata, purè di tupinambur, verdurine di stagione e crumble di terra nera €18.00
, Crumble di frisa d'orzo su acqua di pomodoro stracciatella e crudo di gambero rosso di Gallipoli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Truffle Scallop Spaghetti
, Fried Calamari
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Grappa
, Sea Bass
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto