Menù del ristorante:
Crudo di gamberi rossi di Gallipoli su sabbia alimentare, zenzero, arachidi e peperoncino €20.00
, Tagliolino aromatizzato al tartufo, mantecato con bagna cauda, scamorza marina e katsoboushi €18.00
, Pacchero ripieno di baccalà mantecato, estratto di spinaci e popcorn di ceci €14.00
, Filetto di podolica, con patata arrostita e chutney di albicocche €20.00
, Tortellini fatti in casa al ripieno di coniglio, crema di ojoblanco, olio di erbe ed emulsione di peperoni verdi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Fried Calamari
, Sea Bass
, Raw Gallipoli Red Prawns
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto