Menù del ristorante:
Soufflè all’arancia, gelato al cocco e salsa al cointreau €6.00
, Paccheri rigati fiori di zucchine, capocollo croccante e colatura di bufalina €13.00
, Cesar salad (lattughe,petto di pollo*,grana,crostini di pane tostato) €13.00
, Vellutata di fave e cicoria all’olio evo in cialda di pane d’Altamura €11.00
, Selezione di frutta fresca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semisfera Ai Frutti Di Bosco
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto