Menù del ristorante:
Selezione di frutta fresca €6.00
, Focaccia alle olive celline, pomodoro, zucchine e fiordilatte €11.00
, Sfera al cioccolato bianco, gelèe al passion fruit e salsa ai frutti rossi €6.00
, Paccheri rigati fiori di zucchine, capocollo croccante e colatura di bufalina €13.00
, Morro di baccalà sous-vide, gazpacho di pomodoro datterino, burrata e crumble di pistacchi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Semisfera Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto