Menù del ristorante:
Filetto di podolica con chutney di albicocca, sauerkraut e topinambur arrostito con erbe €20.00
, Macaron di cacao €7.00
, Riso selezione carnaroli con cannolicchi, aria di mare e crema di limone €18.00
, Ravioloni alla guancia di porco €12.00
, Bis di tartare tonno su letto di guacamole e crema di burrata ricciola cocco e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Calamari
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Seafood Pasta
, Sea Bass
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto