Menù del ristorante:
Tagliata di manzo ai ferri con insalata e caciocavallo €16.00
, Tonno al lime ed erbe di campo ripassate €16.00
, Frittura di paranza €16.00
, Salmone in crosta di semi di sesamo, riso venere con verdure €14.00
, Spaghettone "cacio&pepe" con gamberi e lime €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Troccoli Stracciatella E Pomodorini
, Tiramisù
, Antipasto
, Frittura Di Pesce
, Base Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante su internet, ma sinceramente mai avrei immaginato di restare così contenta e soddisfatta! Il locale è molto carino, con musica di sottofondo molto piacevole. Il personale è attento al cliente, molto competente. I piatti sono molto più che buoni, colori...odori e gusto vengono ampiamente soddisfatti. Buonissimo tutto ciò che abbiamo ordinato. Lo chef Francesco Vitiello, è molto competente, aperto e cordiale! In complesso è stato un pranzo domenicale di grande qualità e convivialità! Spero di poter ritornare presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto