Menù del ristorante:
Burrata su morbido di barbabietola e verdure tartufate €10.00
, Orecchiette d'oro alla crema selvatica di rucola e cime di rapa leggermente piccanti, con stracciatella affumicata €14.00
, Ravioloni alla guancia di porco €12.00
, Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, orzo e verdure €25.00
, Linguine aromatizzate aglio e basilico con triglie e fave crema di lardo e maggiorana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Calamari
, Seafood Pasta
, Truffle Scallop Spaghetti
, Grappa
, Sea Bass
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto