Menù del ristorante:
Linguine aromatizzate aglio e basilico con triglie e fave crema di lardo e maggiorana €16.00
, Crudo di gamberi rossi di Gallipoli su sabbia alimentare, zenzero, arachidi e peperoncino €20.00
, Risotto vegetale con tartufo di stagione, miso, finocchio e praliné di nocciola salato €17.00
, Filetto di podolica, con patata arrostita e chutney di albicocche €20.00
, Riso selezione carnaroli con cannolicchi, aria di mare e crema di limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass
, Truffle Scallop Spaghetti
, Seafood Pasta
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Raw Gallipoli Red Prawns
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto