Menù del ristorante:
Lombo di ricciola con zuppa di ananas e macis, kimchi e amaranto €18.00
, Filetto di podolica, con patata arrostita e chutney di albicocche €20.00
, Tartare di podolica stile orientale, con pane carasau, mostarda e grano €16.00
, Crumble di frisa d'orzo su acqua di pomodoro stracciatella e crudo di gambero rosso di Gallipoli €14.00
, Crud di limone con spuma di ricotta forte, meringa di rosmarino e speculoo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Truffle Scallop Spaghetti
, Seafood Pasta
, Grappa
, Sea Bass
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto