Menù del ristorante:
Focaccia alle olive celline, pomodoro, zucchine e fiordilatte €11.00
, Tagliata di manzo alla griglia, rucola e grana €16.00
, Mignon di vitello grigliato, spuma di carote di Polignano germogli di misticanza e veli di canestrato pugliese €15.00
, Sfera al cioccolato bianco, gelèe al passion fruit e salsa ai frutti rossi €6.00
, Suinetto farcito agli asparagi e caciocavallo podolico, steak di primo sale alle mandorle e cipolla d’Acquaviva caramellata ai lamponi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Di Seppia Scottata
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Eclair Con Crema Chantilly
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto