Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente 70%, composta al mango e gelato all’olio evo €6.00
, Maltagliato mantecato con barbabietola, stracciatella e tartare di gamberi rossi al lime €14.00
, Ombrina in crosta di taralli, vellutata di piselli all’olio evo e tartufo estivo €16.00
, Morro di baccalà sous-vide, gazpacho di pomodoro datterino, burrata e crumble di pistacchi €13.00
, Suinetto farcito agli asparagi e caciocavallo podolico, steak di primo sale alle mandorle e cipolla d’Acquaviva caramellata ai lamponi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semisfera Ai Frutti Di Bosco
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto