Menù del ristorante:
Troccoli di pasta fresca, pomodorini, stracciatella e basilico €11.00
, Tris di tartare del Tito Schipa €16.00
, “Pesca d’ammore” €10.00
, Frittura di paranza €16.00
, Orecchiette fresche con cime di rapa/broccoli, alici, mollica fritta e olio EVO €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Salmon With
, Troccoli Alla Stracciatella E Pomodorini
, Cacio E Pepe Gamberi E Lime
, Grilled Octopus
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante su internet, ma sinceramente mai avrei immaginato di restare così contenta e soddisfatta! Il locale è molto carino, con musica di sottofondo molto piacevole. Il personale è attento al cliente, molto competente. I piatti sono molto più che buoni, colori...odori e gusto vengono ampiamente soddisfatti. Buonissimo tutto ciò che abbiamo ordinato. Lo chef Francesco Vitiello, è molto competente, aperto e cordiale! In complesso è stato un pranzo domenicale di grande qualità e convivialità! Spero di poter ritornare presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto