Menù del ristorante:
Frittura di paranza €16.00
, Troccoli di pasta fresca, pomodorini, stracciatella e basilico €11.00
, “Marechiare” €10.00
, Semifreddo alla nocciola €6.00
, Hamburger di angus con insalata, salsa barbecue, cipolla caramellata, bacon, pomodoro e patate al forno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Caprese E Pasticciotto
, Frittura Di Pesce
, Salmon With
, Antipasto
, Filetto Di Salmone
Dicono di noi:
Ho scelto questo ristorante su internet, ma sinceramente mai avrei immaginato di restare così contenta e soddisfatta! Il locale è molto carino, con musica di sottofondo molto piacevole. Il personale è attento al cliente, molto competente. I piatti sono molto più che buoni, colori...odori e gusto vengono ampiamente soddisfatti. Buonissimo tutto ciò che abbiamo ordinato. Lo chef Francesco Vitiello, è molto competente, aperto e cordiale! In complesso è stato un pranzo domenicale di grande qualità e convivialità! Spero di poter ritornare presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto