Menù del ristorante:
Parfait al cioccolato €5.00
, Ricciola in crosta su letto di sedano, anguria al balsamico e aria di carote €16.00
, Guazzetto al chili leggermente piccante: rana pescatrice, calamari, cozze, gambero rosso e scampi €20.00
, Ravioloni alla guancia di porco €12.00
, Cipolla rossa al ripieno di ricotta e bisque di crostacei gamberi rossi al francia corta miele e lardo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Fried Calamari
, Seafood Pasta
, Sea Bass
, Raw Gallipoli Red Prawns
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto