Menù del ristorante:
Tagliolino aromatizzato al tartufo, mantecato con bagna cauda, scamorza marina e katsoboushi €18.00
, Bis di tartare tonno su letto di guacamole e crema di burrata ricciola cocco e lime €14.00
, Parfait al cioccolato €5.00
, Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, orzo e verdure €25.00
, Riso selezione carnaroli mantecato con ricotta di bufala legggeremenete affumicata, tartare di gamberi rossi tartufo nero e colatura di alici €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Seafood Pasta
, Fried Calamari
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Truffle Scallop Spaghetti
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto