Menù del ristorante:
Lombo di ricciola con zuppa di ananas e macis, kimchi e amaranto €18.00
, Crumble di frisa d'orzo su acqua di pomodoro stracciatella e crudo di gambero rosso di Gallipoli €14.00
, Filetto di podolica con chutney di albicocca, sauerkraut e topinambur arrostito con erbe €20.00
, Tagliolino aromatizzato al tartufo, mantecato con bagna cauda, scamorza marina e katsoboushi €18.00
, Molu al cioccolato fondente e insalata di frutti rossi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia Con Baccalà
, Fried Calamari
, Raw Gallipoli Red Prawns
, Grappa
, Truffle Scallop Spaghetti
Dicono di noi:
Ci sono stata qualche giorno fa.. e cercando un posto dove poter mangiare, mi sono imbattuta con il mio fidanzato in questo ristorante.
Che dire.. sono rimasta incantata, dal cibo (curato nel minimo dettaglio), sia dal posto e dal personale. Non vedo l'ora di ritornarci.. magari nel periodo estivo che sicuramente sarà ancora più suggestivo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto