Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e cipolla di Tropea
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla mandorla
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto