Antipasti:
- Antipasto misto di mare con pesce crudo e marinato
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo e patate
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al sale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla piastra
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Vari cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto