Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo e patate
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Riso al nero di seppia
- Spaghetti alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Tiramisù
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Salice Salentino
- Malvasia del Salento
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto