Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati della Puglia
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto