Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù è suscettibile di variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto