Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Frittura di paranza con limone
- Insalata di mare con verdure croccanti
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Riso ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Pasticciotto leccese
- Torta di ricotta e pere
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
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