Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e chips di patate viola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Tartare di tonno con avocado e salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al limone e menta
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di tonno scottato con sesamo e salsa di soia
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con riduzione di vino rosso e cipolle caramellate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù alla Nutella
- Torta al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati dal territorio
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto