Antipasti: Hummus con pita, Falafel con salsa tahina, Insalata fattoush, Insalata di melanzane alla turca, Kibbeh fritto.
Primi piatti: Couscous con verdure, Tagliatelle alla boscaiola con funghi porcini, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Pollo alla cacciatora con olive e pomodori, Kebab di agnello con riso pilaf, Spezzatino di manzo con patate, Salmone alla griglia con salsa allo yogurt.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Riso basmati, Fagioli all'olio.
Dolci: Baklava, Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Cheesecake alla nutella, Mousse al cioccolato.
Bevande: Acqua minerale, Bibite analcoliche, Birre artigianali, Vini locali, Liquori digestivi.
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