Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Frittura di pesce fresco
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Riso al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
- Pasticciotto leccese con ricotta e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne e verdure
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Pasticciotto leccese con crema pasticcera
- Torta di ricotta e pere
- Semifreddo al cioccolato e mandorle
- Gelato artigianale alla frutta
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Malvasia delle Lipari
- Vermentino di Gallura
Caffè e amari per concludere la cena.
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