Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini, olive e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure alla griglia
- Pesce spada alla griglia con patate al forno
- Pollo arrosto con patate
- Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto