Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Braciole di maiale al finocchio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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