Certo! Ecco un possibile menù di Oste a Otranto:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura di pesce mista con gamberi, calamari e paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio con frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Baccalà alla brace con patate al forno
- Dentice al cartoccio con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Aragosta alla catalana con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Pasticciotto leccese con crema pasticcera
- Torta di ricotta e pere
- Tiramisù al limoncello
- Sorbetto al limone con fragole fresche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità di ingredienti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto