Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari alla griglia
- Polpo alla piastra con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodorini confit
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto