Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di patate e pomodorini secchi
- Burrata fresca con pomodori e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di pesce spada con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Orecchiette con pomodorini e ricotta salata
- Risotto allo scoglio
- Linguine alle vongole veraci
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Spigola in crosta di patate con salsa allo zenzero
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini caramellati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù della casa
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
La lista dei piatti potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto