Antipasti:
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, mazzancolle e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla crema di scampi
- Linguine alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Orata al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini confit
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
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