Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Cozze alla tarantina
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con pomodorini freschi
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di maiale con patate al forno
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto