Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno alla griglia
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto