Suggeriti dagli utenti:
Crepes
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato ad Otranto per un totale di 6 giorni e siamo venuti qui praticamente ogni giorno, dopo il mare, per mangiare la tipica crêpes pugliese. Marcello, con le sue crêpes, ci ha stupito e ci ha fatto letteralmente innamorare del suo prodotto. Ogni farcitura richiesta, ogni abbinamento possibile, ogni aggiunta extra era praticamente perfetta. Il tutto abbinato ad un impasto crêpes pressoché eccezionale. Ma non ci siamo fermati solo al dolce, abbiamo provato anche il salato che ci ha entusiasmato tantissimo: puccia autentica leccese con farciture golose e perfette. La carne utilizzata è buonissima ed i contorni ben preparati: bombette, hamburger, pollo. C’è da perdere la testa. Ad Otranto, se volete un panino vi consiglio solo lui. Gli altri non si avvicinano nemmeno al suo livello.
Complimenti a Marcello per i suoi prodotti ma anche per la sua personalità ed il suo savoir faire sperando che presto possa ingrandirsi. Complimenti ai ragazzi perché dal dolce al salato c’è da perdersi e bisogna solo fare i complimenti. Continuate cosi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto