Menù del ristorante:
Orecchiette fatte in casa con ragu' di conoglio nostrano maggiorana e olive leccine €13.00
, Cappelletti di Cappone e sua salsa su fonduta di Caciocavallo Podolico e Tartufo di Corigliano d'Otranto €14.00
, Tentacoli di Polpo croccanti su crema di Topinambur, polvere di Acciughe e millefoglie di Tuberi colorata €13.00
, Risotto "Carnaroli Zaccaria alta qualità" mantecato alla Burrata con Scampi e scorzetta di Arancia €16.00
, Orecchiette fatte in casa al ragù di Coniglio nostrano, Maggiorana, Zucchina acida e fonduta di Canestrato €13.00
Dicono di noi:
Location bellissima, masseria ristrutturata con gusto ed uno stile contemporaneo.
Ristorante allestito con sobria eleganza senza eccessi di esagerazione
Piatti e menù intriganti, ben eseguiti, molto gustosi. C’è studio e ricercatezza nelle materie prime
Ottimo servizio, cortesia e rispetto delle regole anti-Covid
Prezzi medi adeguati al cibo ed all’atmosfera che si respira
Un vero esempio di eccellenza per il nostro territorio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto