Menù del ristorante:
Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Tartare Di Gambero
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Alla Risacca
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto