Menù del ristorante:
Involtino di Spigola con Provola fumè, Verdurine in crosta di Pane di Altamura con battuto di Cozze e Pomodorino €15.00
, Burratina alla Paprika dolce con Gamberi crudi rossi di Gallipoli e brunoise di Pomodoro e Mango €15.00
, Tagliatella di Zucchina con pesto di Avocado e Spinaci, bacche di Goji e Mandorle €10.00
, Minchiareddhi Cacio e Pepe su pesto di Bieta e guazzetto di mare €16.00
, Risotto "Carnaroli Zaccaria alta qualità" mantecato alla Burrata con Scampi e scorzetta di Arancia €16.00
Dicono di noi:
Location bellissima, masseria ristrutturata con gusto ed uno stile contemporaneo.
Ristorante allestito con sobria eleganza senza eccessi di esagerazione
Piatti e menù intriganti, ben eseguiti, molto gustosi. C’è studio e ricercatezza nelle materie prime
Ottimo servizio, cortesia e rispetto delle regole anti-Covid
Prezzi medi adeguati al cibo ed all’atmosfera che si respira
Un vero esempio di eccellenza per il nostro territorio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto