Caponata: il migliore a Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Otranto

1. Corte Del Casaro Agriturismo
86/100 (906 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Dicono di noi: È ormai consuetudine farci coccolare dagli impasti a lunga lievitazione e dagli ingredienti di altissima qualità delle pizze della Corte del Casaro (cotte in forno a legna). Provatela e non vi pentirete!
Consigli questo ristorante?
2. Tartufi & Funghi
80/100 (1313 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Risotto Acquarello carnaroli invecchiato 7 anni con funghi porcini e tartufo €16.00 , Petit four €7.00 , Rettangolo di cheescake al tufo con limone €5.00 , Filetto di maialino affumicato con trucioli d'arancio con salsa al primitivo di Manduria e aria al coriandolo su crema di carota con scaglie al tartufo €16.00 , Uovo cotto a bassa temperatura 63,5° su crema di cavolfiore e bietola rossa con friscus e tartufo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Patatine , Filetto Di Ricciola Su Letto Di Maionese Di Asparagi Con Tartufo , Mezzaluna Al Tartufo , Oyster , Ravioli
Dicono di noi: Ottimo ristorante, non in centro, molto tranquillo e con un servizio attento e curato. Ottimi anche i piatti a base di tartufo. Davvero una bella scoperta.
Consigli questo ristorante?
3. La Bella Otranto
72/100 (889 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini con astice , Pizza
Dicono di noi: Particolarmente sfortunati x la giornata estremamente ventosa. Obbligati dalle normative anticovid a mangiare all'aperto. Bellissima piazza sul lungomare di Otranto. Antipasto della casa con 9 portate. Molto buono, forse un po' misero per due persone. Primi molto buoni, due tagliolini (fatti in casa) connfrutti di mare e dei maccheroncini (fatti in casa anche quelli), con tonno e granella di mandorle. Per secondo un ottimo polpo con purea do fave e negramaro e uno con paprica e caponata. Il tutto innaffiato da un ottimo vino rosato di una cantina locale. Servizio perfetto e garbato. Conto medio alto.
Consigli questo ristorante?