Menù del ristorante:
Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Fritto leggero misto €15.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice
, Antipasto Di Crudo
, Crema Di Topinambur
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto