Menù del ristorante:
Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Alla Risacca
, Zuppa Di Pesce
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto