Menù del ristorante:
Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Antipasto Di Crudo
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Zuppa Di Pesce
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto