Menù del ristorante:
Insalata con trippa di baccalà e cavolini di Bruxelles su salsa gazpacho di barbabietole €13.00
, Uovo cotto a bassa temperatura 63,5° su crema di cavolfiore e bietola rossa con friscus e tartufo €10.00
, Filetto di maialino affumicato con trucioli d'arancio con salsa al primitivo di Manduria e aria al coriandolo su crema di carota con scaglie al tartufo €16.00
, Carro di cervo su salsa di carruba, bacche di goji e tartufo €20.00
, Quenelle di seppia su crema di patata viola con finger lime, tartufo e polvere di liquirizia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Ricciola Su Letto Di Maionese Di Asparagi Con Tartufo
, Antipasti E Primi
, Black Garlic Shrimp Spaghetti
, Cod on Cream Beetroot and Truffle 10 00
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ottimo ristorante, non in centro, molto tranquillo e con un servizio attento e curato. Ottimi anche i piatti a base di tartufo. Davvero una bella scoperta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto