Linguine ai frutti di mare: il migliore a Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Linguine ai frutti di mare

Dove mangiare Linguine ai frutti di mare a Otranto

1. Da Umberto
85/100 (842 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Sushitazione: misto di crudo di mare (2 persone) €22.00 , Pure di fave e cicorie €10.00 , Polpo alla griglia €12.00 , Troccoli alle alici con burro di bufala friscous e origano €13.00 , Dolce del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettino Aglio E Olio Con Calamari , Sfogliatine Con Ricotta , Spaghetti Con Totani E Pan Grattato , Antipasto Di Pesce Crudo , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Posto incantevole. Grazie alla mancanza di prenotazione abbiamo cenato sotto un pergolato dove si arrampicava un'incantevole vite. Pesce freschissimo! Un crudo strepitoso e poi 2 ottimi primi,uno con il pescato del giorno. Eccellente. Per il vino siamo stati consigliati per un'eccellenza locale dal cameriere professionale e molto disponibile. Ottimo. Coccolati anche dalla giovane ragazza che ci ha serviti abbiamo passato una bellissima serata. Prezzo in linea con la qualità e freschezza dei prodotti offerti
Consigli questo ristorante?
2. Agli Angeli Ribelli
72/100 (1284 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette ai frutti di mare , Linguine alle vongole e pignata di polpo con purea di fave , Zuppa Di Cozze , Crudité Di Gamberi Rossi , Purea Di Fave
Dicono di noi: Questo ristorante è stata una bellissima scoperta! Pesce e vino buonissimi ad un ottimo prezzo. Il personale è molto gentile e l'esterno,nonostante si trovi sulla via,garantisce la giusta distanza tra i commensali e chi passeggia ( che in questo periodo non guasta!)
Consigli questo ristorante?
3. Alla Risacca
65/100 (2338 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00 , Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00 , Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00 , Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00 , Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crudo , Cipolla Rossa , Tartare Di Gambero , Cozze Pelose E Ostriche , Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: 8 minuti fa Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto. Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto. UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Consigli questo ristorante?