Menù del ristorante:
Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Fritto leggero misto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Cipolla Rossa
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto