Menù del ristorante:
Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Pelose E Ostriche
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Zuppa Di Pesce
, Cipolla Rossa
, Crema Di Topinambur
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto