Menù del ristorante:
Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
, Fritto leggero misto €15.00
, Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Astice
, Tartare Di Gambero
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto