Menù del ristorante:
Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Fritto leggero misto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Zuppa Di Pesce
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Tartare Di Gambero
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto