Menù del ristorante:
Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Di Crudo
, Zuppa Di Pesce
, Crema Di Topinambur
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto