Menù del ristorante:
Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Cozze Pelose E Ostriche
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto