Menù del ristorante:
Polpo al negramaro su puré di fave €15.00
, Gambero rosso scottato con stracciatella e marmellata di pere e zenzero €13.00
, Baccalá in tempura al Bitter Campari €13.00
, Filetto di salmone alla soia e semi di finocchio €15.00
, sgombro marinato con verza rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà In Tempura Al Bitter Campari
, Bruschetta Con Mozzarella
, Spritz \u0026 Sprit Salentino
, Piatto Misto
, Friscus
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante per un pranzo domenicale con amici previa prenotazione attraverso una app. L'impatto non è stato subito positivo per alcuni motivi: capisco che il periodo non permetta di poter stare all'interno e che quindi il numero dei posti disponibili si riduce, ma è stato abbastanza fastidioso non avere alternative se non quella di pranzare sotto al sole, che per fortuna non era ancora caldissimo e tuttavia si aveva un panorama davvero carino.
Il servizio non è stato il massimo, un po lento, e con camerieri disorientati e poco informati su quello che veniva loro chiesto relativamente al menu, pur mantenendo comunque garbo e gentilezza.
Vero che era la prima domenica dopo le aperture consentite, immagino pertanto che organizzare tutto non sia facile.
Detto ciò, siamo rimasti soddisfatti del pranzo, abbiamo preso delle tapas tutte ottime e dei secondi tutti davvero buoni. Personalmente ho scelto della frittura di pesce, che ho davvero gradito. Ottimo anche il pane e buono il vino.
Il proprietario si è più volte scusato per il ritardo, offrendoci caffè ed amaro.
Nel complesso è stata una esperienza abbastanza positiva ,soprattutto, e lo ribadisco, per la qualità del cibo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto