Menù del ristorante:
Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Cozze Pelose E Ostriche
, Crema Di Topinambur
, Alla Risacca
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto