Menù del ristorante:
Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Astice
, Cozze Pelose E Ostriche
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto