Menù del ristorante:
Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Cozze Pelose E Ostriche
, Tartare Di Gambero
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto