Menù del ristorante:
Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Cipolla Rossa
, Tartare Di Gambero
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto