Menù del ristorante:
Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Zuppa Di Pesce
, Tartare Di Gambero
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto