Menù del ristorante:
Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Alla Risacca
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Di Crudo
, Tartare Di Gambero
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto