Menù del ristorante:
Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Tartare Di Gambero
, Crema Di Topinambur
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto